Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июня 2022 в 15:39
    Понравилось обслуживание и специалист Надежда. У меня осталось очень приятное впечатление от посещения салона, приду еще раз.
    0 1
    Ответить
    • написан 22 июня 2022 в 16:13
      Здравствуйте, Надежда. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Надежда.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 июня 2022 в 14:22
    Мастер понравился, стрижку выполнил отлично. Хорошее отношение к клиенту. Солярий часто посещаю, стригусь реже. Услугами салона довольна.
    1 0
    Ответить
    • написан 14 июня 2022 в 14:59
      Юля, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июня 2022 в 20:12
    Устроило как меня постригли, как обычно. В услуги мне важны качество и скорость. Мастер выполнил работу аккуратно, отношение было хорошее.
    0 0
    Ответить
    • написан 14 июня 2022 в 10:03
      Приветствуем вас, Илья Сергеевич!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 мая 2022 в 15:21
    10 лет хожу к мастеру Андрею, я ему доверяю и он всегда на свой вкус делает красиво. Он креативный, мне нравится как меня стрижёт и красит.
    0 0
    Ответить
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся на новую встречу!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона Надежда.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 мая 2022 в 17:22
    Мне выполнили мужскую короткую стрижку. Мастер отличный, может посоветовать, как будет лучше, подсказать. Я у него 100 лет обслуживаюсь.
    1 0
    Ответить
    • Сергей, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Надежда.
      0 0
      Ответить